Выкладываем инфо о видеоновинках!естественно фильмов, сериалов и.тп.
Видеоновинки.Обновляется как может =)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-10 22:49:41
Название видео новинки: Мёртвые как я: Жизнь после смерти
Год выхода фильма: 2009
Жанр: Комедия
Режиссер: Стивен Херек
В ролях: Эллен Муф, Сильвия Стивенсон, Генри Йен Кусик, Тайрон Бенскин, Каллум Блу, Джастин Брэдли, Синди Басби, Джейд Карпентер, Кристал Даль, Сьюзэн Гловер, Джэсмин Гай
О фильме: Кинокартина снят по мотивам ведомого телесериала "безжизненные как я" и повествует о команде жнецов, собирающих души. шаг происходит через 4 года там событий, уложившихся в сериал. Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб покинул в отставку. У остальных явился новый начальство – Камерон Кэйн - склизкий бизнесмен, который мало беспокоится о новых мертвецах.
Производство: США
Продолжительность: 01:27
Перевод: Любительский (один голос)(неочень хорошо )
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 2134 kb/s, 720x480
Звук: MP3, 56 kb/s (2 ch)
Размер: 1,34 Гб
Поделиться32009-02-10 22:53:04
Название видео новинки: Жилец
Год выхода фильма: 2008
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Детектив
Режиссер: Дэвид Ондаатже
В ролях: Альфред Молина, Хоуп Дэвис, Саймон Бейкер, Шэйн Уэст, Донал Лог, Филип Бейкер Холл, Рэйчел Ли Кук, Ребекка Пиджон, Майкл Агостини
О фильме: В картине перехлестываются две сюжетные линии: в первой рассказывается о детективе, который охотится за неизвестным душегубцем , во другой — об связях молодой девицы и ее таинственного соседа. Римейк одноименного кинокартины знаменитого режиссера Альфреда Хичкока в свежеиспеченною интерпретации и с вынесенным местом шага из Лондона в нынешний Лос-Анджелес...
Производство: США, Merchant Pacific Corporation
Продолжительность: 01:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Качество: DVDRip
Видео: 880 kb/s, 704x368
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 696,63 Мб
Поделиться42009-02-10 22:58:53
Название видео новинки: Грань
Год выхода фильма: 2008
Жанр: Сериалы, Фантастика, Триллер
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Джошуа Джексон, Джон Нобль, Шарлотта Рэмплинг, Анна Торв, Марк Вэлли, Ланс Риддик и другие
О фильме: В аэропорту Бостона садится аэроплан , полный сгнивших трупов. залитый неизвестной жидкостью агент ФБР становится полупрозрачным. ребятня , пропавшие 20 возраста назад, начинают возвращаться, не постарев ни на день. Что это? прирожденные аномалии, чудачества ученых или части зловещего замысла? поплатиться на настоящий вопрос хватаются лучшие спецы в району паранормальных явлений – шальной профессор с замашками Франкенштейна, его не в меру трезвый сын, обворожительный агент ФБР и ее загадочные начальства , каждый из которых объясняется о себе во множественном числе. В новом сериале от создателя «Lost» вы увидите то, чисто находится за гранью типичною науки, а может быть и за гранью нашего понимания.
Продолжительность: 01:21 - 1-я серия, остальные ~ 00:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Качество: HDTVRip
Видео: 976 kb/s, 640x256
Звук: MP3, 112 kb/s
Размер: 799 Мb 1-я серия, остальные ~ 400 Мб